Да! Смерти Нет!
Но Есть Страх Смерти!
Нет Расставаний и Потерь!
На Время Забытье в Безумной Круговерти!
И в Темноте Потерянная Дверь!
~
Ни Кто Не Исчезает! Не Уходит!
Переоденутся и Снова На Подмостки!
Дух Планетарный Этим Хороводит!
Мир Многомерен! Мир Не Плоский!
~
И Станем Мы Намного Ближе!
Найдём Всех Тех!
Кого в Иллюзии Земной Теряли!
Настанет Этот Миг!
Поверьте!
Но До Поры Пока Сидим в Подвале!
В Застенках Созданных Рассудком!
В Тюрьме Построенной Умом!
Окажутся Все Ужасы Лишь Шуткой!
Проснёмся Мы в Краю Родном!
~
Растают Декорации Страданий!
Исчезнет Бутафория Потерь!
Бог Был Всегда! Повсюду с Нами!
И Не с Проста Вся Эта Канитель!
Свидетельство о публикации №117021012335