Отзвенели трубы Памяти Б. Окуджавы

Отзвенели трубы...
 Полковой оркестр
 Зачехлил свои
 Былые марши.
 Только помнят губы
 Поцелуй невест.
 На плацу цветы
 Лежать остались.

 Дальняя дорога
 Будет впереди.
 Ратные нас ждут
 И дни, и ночи.
 Только сердце снова
 В молодой груди
 Не приемлет смут
 И верит очень

 В то,что свои трубы
 Расчехлит оркестр.
 Все вернутся с маршем,
 Шаг чеканя.
 Снова будут губы
 Дорогих невест
 И цветы-ромашки
 Нам подарят.


Рецензии
Спасибо за память о поэте!
Хорошо написано, талантливо!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   10.02.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Сейчас и зайду

Сергей Поваляев   10.02.2017 23:43   Заявить о нарушении