Предметы

У меня была проблема.
Мне хотелось черепашек!
Не живых. Природа тленна.
А из камушков из разных.

А потом хотелось гжель мне
Собирать. Она красива.
Суп хлебать или варенье.
С нею больше позитива.

А еще себе купила
Шляпу новую с полями.
Я с пальто её носила
Черным. "Секси", между нами.

А теперь мечтаю стрелы
Прикупить. Лук классный новый.
И хозяин есть умелый.
Ну, хозяйка. Было к слову.

Двести разных человечков
И солдатиков на полках.
Обезьянок и овечек,
И дракончиков, и гномов.

Сто холстов по моей квартире,
Рамки, краски и мольберты.
Мне б... картошечку в мундире..
И удрать от сей.. оферты... :))))


Рецензии