Котёнок печальный в корзине сидит. Фотоприкол

Котёнок печальный в корзине сидит,
Хозяин опять, в ноутбук свой глядит!
- И от обиды, сейчас я заплачу,
Что, для него, ничего я не значу?!
Ах, мяу, мяу, меня, ты, прости,
Из корзины противной, скорей, забери!
Больше не буду, прыгать там, где не надо,
Ну, а, играть со мной, всё таки, надо!
- Ладно, иди, варакосник, такой,
Немного сейчас, поиграю с тобой!
Ну, а потом, попрошу извинить,
Должен же, я, что, ни будь, сочинить!


Рецензии