С Днём Домового!

Если к вам однажды скромно
Поселился Домовой,
Значит будет в вашем доме
Счастье, радость и покой.

Но, не надо, скажем смело,
Вам наивно полагать,
Что он сам всё будет делать,
Можно только отдыхать.

Домовой тогда поможет,
Когда сам ты любишь труд.
Пусть устанешь ты, но всё же,
Все дела твои идут.

Если ты уехал в гости,
Ну, а в доме никого,
Домовой за ним присмотрит
И врага не пустит в дом!


Рецензии