Про котов и соседей
Такие разные, визжите ж в унисон!
Как рожи ваши мне осточертели!
И гадите везде, со всех сторон!
Открою дверь, сосед выходит- здрасьте!
А сам меня хотел видать в гробу!
За то, что я его коту по пасти
Три раза пнул в двухтысячном году...
Его кота травил крысиным ядом,
И эпоксидку лил в дверной замок
Не будь сосед с котом последним газом,
Давно бы сдох, хотя б один разок...
Свидетельство о публикации №117021012270