Ёлочка

Радуется детвора-
Ёлок к нам пришла пора.
Закружится  хоровод
Встретим вместе Новый год!

Белочки и зайчики
Девочки и мальчки
Возле ёлочки стоят
Славный праздник у ребят

Спляшут все каблук-носочек
И расскажут по стишочку
Чтобы Дедушка Мороз
Всем подарочки принёс.

Огоньки зажгём на ёлке,
Засветятся все иглоки
Поокричим мы  раз два три
Наша ёлочка, гори!


Рецензии