Поклоннику Бандеры

          * * *
Вспомни ты дурак безмозглый,
как страна раньше жила..
Хоть в стране и воровали,
но страна все-же жила...

Что теперь вы натворили,
вы задумались хоть раз?
Всю страну вы просто слили,
на помойку, в унитаз..

Почему же ты паскуда,
всю страну разрушил нам?
Так стремившись сам в Европу,
превратил страну ты в хлам..

И с чего ты вуйка львовский,
решил мову нам привить?
На своем, родном мы, русском,
все привыкли говорить..

Мова ваша - нам чужая..
И герои ваши - для нас враги..
И не будет на землях наших,
ни одной вашей вражей ноги..

Всех поклонников Бандеры,
из страны всей изведем..
Всю бандеровскую нечисть,
мы в могилу заведем..

"Вы для нас уже не братья"
- сами вы сказали нам..
С пушкой, танком и ракетой,
на Донбасс пришли вы к нам..

На Донбасс пришли с ружьем вы,
наших граждан убивать...
И за это вас прокляла,
даже собственная мать..


Рецензии