Кинжал в груди моей пылает...

Это не просто любовь, Даниэль... Это такая любовь, которая не проходит! Мне совсем не будет больно вырвать это странное бездумное сердце из груди... Мне ничуть не больно, Даниэль, если это для тебя. Если бы я только знала, что оно тебе нужно, я бы тотчас, ни на миг не задумываясь вырвала его из груди.
Эти уста, очи и сердце, сгораемые пламенем ада, для тебя... Я горю в огне, но эти искры любви не затухают, а только сильнее и беспощаднее разгораются...

31.01.2017 


Рецензии