Удел поэта

Признания ждать - удел поэта.
Душа не старится, жива:
Она свободна, не презренна,
Хотя идет судей молва.
Толпа судить всегда готова:
Во все века и времена,
Но не умрет святое слово,
Коли душа чиста, светла.


Рецензии