Поэзия - твоя услада

Поэзия - твоя услада,
Любви божественной глоток,
Не обожжет ни рук, ни  взгляда,
Твой взор направит на восток.
Лучами солнца и зарею,
Душою неба  светел он,
Чистейшей капелькою Бога
Пред алтарем предстанет он.


Рецензии