Брачный Пир

"...много званых, но мало избранных."
               
            (Матфея 22:1-14./ Лука 14:16-24.)


Бог Сыну Своему в Небесном Царстве
С любовью приготовил Брачный Пир,
И пожелал Своею волей царской
На торжество собрать к Себе весь мир.


Для каждого Он место приготовил,
И в мир послал Своих вернейших слуг:
"Зовите всех живущих в зла неволе!
По всей земле пусть разнесётся слух!


Скажите людям всем, что Я прощаю
Всё, в чём они виновны предо Мной!
Пусть не боятся. Я им возвещаю:
За них наказан Сын любимый Мой!!


Я грешникам, грехов не вспоминая,
Спасенье благодатию дарю.
Пусть белые одежды одевают.
Пришедших Я ни в чём не укорю!" ...


Поверь,мой друг, словам Святого Бога,
Для каждого готово место там!
Войти под своды Брачного Чертога -
Сегодня это ты решаешь сам.


Прими от Бога ныне приглашенье,
Чтоб и тебе с Ним радость разделить.
Ему доверься, победив сомненья,
И будешь в Царстве Божьем вечно жить.


На Брак прийти все люди мира могут.
Не будем время жизни тратить зря.
Христос нас учит - званых очень много,
Но очень мало избранных, друзья!
 


Рецензии
Замечательные слова Борис, как хочется чтобы все люди откликнулись на призыв Христа! Рада знакомству, радости, мира в Господе Вам!

Фёдорова Людмила Михайловна   03.02.2018 17:48     Заявить о нарушении