Ты тихо мне шептал je t aime

Ты тихо мне шептал "жэ тэм", "жэ тэм",
А чувственные губы по моим плечам блуждали,
И как в замедленном кино, растягивая темп,
Мы лишь едва-едва друг к другу прикасались.

Дыхание горячее твоё,
Я ощущала там, где бабочки порхали,
И в голову французское вино,
Волной приятной потихоньку набегало.

Ты тихо мне шептал "жэ тэм", "жэ тэм",
А в воздухе струился аромат Парижа,
Волшебный, не сравнить его ни с чем,
Печально, что тебя я больше не увижу.

Ты тихо мне шептал "жэ тэм", "жэ тэм",
Дрожал твой голос от пониженных вибраций,
И бесконечно жаль, что завтра я проснусь не с тем,
С которым мне хотелось просыпаться!


Рецензии
Замечательно! У Вас светлое будущее, Вы талантливы.

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   27.02.2017 12:04     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик.
Отвечаю Вам взаимностью. )

Лена Барская   27.02.2017 17:05   Заявить о нарушении