***

Мои стихи, как на разрыв аорты,
Цепляют, ранят в грудь тебя.
Но, как понять тебя, какой ты?!
Лишь можно погубив себя.

Ты речи сладкие заводишь,
Порой не думая о том,
Что так меня с ума ты сводишь
И, как бы вовсе не о чем.

Душой израненной, больной
Утоп в бокале ты вина.
И не найти тебе покой,
Но знай, что жизнь дана одна.


Рецензии