Весенний синдром
Блестят снежинки серебром,
И вдохновлённо сердце бъётся,
Весенний чувствуя синдром...
Машины шинами утюжат
Размокший снег на мостовой
И солнце, отражаясь в лужах,
Нас заражает всех весной...
Хотя ещё пророчит стужу
Вкликий знахарь века ВЕБ,
Но мне такой прогноз не нужен -
Природу чувствует поэт!
Вещают всем весну синицы,
Базар болтливых воробьёв,
Мир феромонами искрится,
Рождая раннюю любовь!
----
Фото из ИНТЕРНЕТ
Свидетельство о публикации №117021012085