К плюс М
вдох из свинца,
когда мы хороним живых?
Вот у меня есть
старый мамин поднос
и чайник в синих цветах
Я лью шоколад на противни
и жду вас -
летите в моё окно!
Где же вы,
где?
- Фазочувствительный фагот сфабрикованной фабулы факультативно фальцует фальшивомонетный факт. Фантасмагорическая фарисейка фарширует фарфорово-фатальный фаллос фараона. Фашисты! Фашисты! К массовой феминизации! Фетишируйте нашу феминность! Магнетохимические майоры майя максимально модернизируют международный маразм! Меланхоличные меланомы мелеют под менталитетом мёртвых метеоблоков! Многоголосый мир млеет от моногамных молний! Мотивация! Мотивация! Мраморная мотивация! Мультимедийная мотивация! Мясоконтрольная мотивация! Мысль!
ладно мне пора у меня роуминг
и ты всё же неправа
Голос в стене
шепчет ей:
Улетай -
и она стала красной звездой
Голос в стене
шепчет мне:
Улетай -
и я боюсь упасть
в страну вечного льда
вечнозелёного мха
- Нет. Мой керамический серп начертал силлабо-тонический криз. Сладкий кислород самоиронии немыслимо скользит по касательной наших сомнений. Невесомая кавалерия нашатырного скачет косулями строк. Не навреди санитарной насмешкой, пока самокрутка космической нутрии смердит в твоём кариесе. Ибо карамельной сангиной написаны твои километры, да не сомкнутся кристаллы надменного кафеля. Свет.
неважно, кто прав
я всё же тебя
ждала
....................................
Где же вы,
где?
(06-09.02.2017)
Свидетельство о публикации №117021012084