Пуля

У пули нет любимчиков
И нет ей безразличных...
Летит- безвольной птицей -
чтоб с телом чьим-то
слиться.
Невольная разлучница -
кровавою страницей.
И как ей с этим жить!
коли сумела слиться.
Направленная точно...-
в ту цель
/ах, лучше б спиться/
не успокоить память-
......
Клеймо в веках- " убийца".

10.02.2017 Анна Ртищева



 


Рецензии