так не бывает
Не со всеми иду, а туда,
Где у неба свод лучезарный,
И его продолженье - строка.
Там, где время идет по секундам
В такт биению радостных нот,
А, бывает, замрет и ликует,
Посмотрев на улыбку ее.
Там все просто, там главное ценят -
Радость созидающих рук
И звезду, что покажет на север,
И луну, делящую круг...
Там слова снова слово рождают,
Нити уз отношенья плетут
Те, в которых не угождают
И не тянут, а, значит, не рвут.
Ты мне скажешь, что так не бывает,
Я отвечу: и все потому...
Рвутся нити, слова исчезают,
Где бывает, туда и иду.
Свидетельство о публикации №117021012060