Свети, луна, свети до боли!

Кто-ниб замечал, как безумно притягивает леденящий свет луны, словно это и есть воплощение Любви в нематериальном мире, отталкивает и манит одновременно, поэтому вечно живет... Волшебных снов, друзья, и новых открытий!

Свети, луна, свети до боли
До тонкокрылой яви!
Храни, луна, даруй свободу
Испившим стопки яда.

Целуй, луна, мои ладони
До соприкосновенья,
Тебе ж видней, где сила Бога,
Осыпь Ее пыльцою,

Смятенья ложные убави,
Кто в клети? Кто на воле?
Свети насквозь все язвы-раны,
Замри, мой черный ворон.

Твой луч так холоден и дик,
Но безгранично манит
Свети, мой друг, пока любить
Меня не догадался)…


Рецензии