То дождь, то снег

То дождь, то снег - весны утеха,
Сугробы, слякоть во дворе.
Апрель не балует  погодой-
Ненастен день, как в ноябре.
Природа ждет тепла и солнца,
Чтоб расцвести во всей красе,
Но не набухли даже почки:
Все словно спит в волшебном сне.


Рецензии