Нежность

Я окунусь в свою Любовь,
 как в море на рассвете..!
 И уплыву к тебе, Любимый мой !
 Мы встетимся- я знаю, где ты !
 Нельзя забыть Любви полеты,
 ведь мы кружились.. живою Песней Ветра!
 Нельзя забыть Любовь- чьё имя Святая Нежность !
И я хочу , чтоб ты не забывал меня,
 как я тебя -не забываю никогДа,- Любовь моя !


Рецензии