Посветлело небо зимнее...

Посветлело небо зимнее,
перестало сыпать снег...,
по краям, немного, в инее,
середина - из прорех.
Всё, что было,
всё - просыпалось...,
заполняет небо синь,
снегом в край...
земля насытилась,
накидав до крыш холстин.
Успокоилось...,
надолго ли,
вдруг, до самой, до весны,
неужели, удостоились,
видеть радужные сны.
Дни тихи и не морозные,
кто не любит тишины,
перемены ждут серьёзные
нас, за месяц, до весны.


Рецензии