Оле с 19 летием В сборник моих стишков!

Оля умеет радоваться красиво,
И желаю жить счастливо,
Вот пусть мечты твои сбываються,
В солнце открываються,
Птицы радостны поют,
И тебе красиво жить дают!!
А мои чакры песни поют...
Ура с 19 летием с долголетием!!!
С уважением Мистер Михасьмэн планета"Позитива!"


Рецензии