Запоздала весна

Запоздала весна. Ну и что же?
Мы не будем на Бога  ворчать.
Не бывает плохою погода-
Это божьей любви благодать.
Снег идет или дождь - очень рады.
Мы с надеждою в сердце живем,
Что придет  непременно день ясный
И с улыбкой заглянет в наш дом.


Рецензии