То грусть, то радость

То грусть, то радость вперемежку,
Нахлынут слезы на глаза
И опечалится невеста,
Все ожидая жениха...
А он вернется, мимоходом,
Наполнит светом миг души;
И снова, снова растворится
В волшебном мареве зари.


Рецензии