Жмурки

В тебе слились и день, и ночь,
я между ними просто вечер,
иду судьбе своей навстречу,
ты не желаешь мне помочь.
Завязываешь мне глаза,
и я, слепой, иду на ощупь,
а было бы гораздо проще
всё о любви мне рассказать.
Я в темноте почти увяз,
углами до крови обласкан.
Дождёшься ты, и с глаз повязку
другая снимет мне, смеясь.


Рецензии