Прозрачные ветра

ветра прозрачны и упруги,
когда сентябрь настает,
они, как лучшие подруги,
заводят в небе хоровод.
у них то смех. то сразу слезы,
то ураган, то благодать.
напрасны метеопрогнозы,
погоду им не угадать.
и кружатся над куполами
ветра уже который век,
целуются с колоколами,
звон порождая в голове.


Рецензии