Чуток пришпорить коня

ЧУТОК ПРИШПОРИТЬ КОНЯ

Всё отзывы к стихам - "не плохо"
не слышит - "превосходно" -моё ухо
надо чуток пришпорить моего коня
чтоб обгонял бегущее и так время
придавая динамику в словах
в обычных твоих стихах
а не плестись в конце обоза
в телеге где полно навоза
лететь так, чтоб удивлять
и даже, если можно восхищать
Всего то надо сунуть ногу в стремя
пришпорить шпорою плетушегося коня
чтоб тот Пегас гнал галопом
и искры сверкали из пол копыт
и поражал ценителей всех оптом
а стол от яств ломился и был накрыт
чтоб в шумной друзей попойке
хвалили и славили тебя
а утром чуть живой на койке
опохмелившись с бодуна
ругал за пьянку самого себя


Рецензии