Дари улыбки

Не жди улыбок, теплых слов-
Сама дари улыбки людям.
Не вздумай плакать ты всерьез-
В тебе любви есть сила духа.
Не злата, серебра проси
В молитвах, стоя на коленях,
А сострадания проси
И щедрости прощать убогих.


Рецензии