Пусть уходит зима
Снегопады, морозы
И душевная боль,
И обиды, и слезы.
Я навстречу весне
Распахну свою душу,
Помолюсь, попрошу-
Ничего не нарушу.
Я согреюсь потом
Лучезарным теплом,
Как родник я нальюсь
Благодатным добром.
Вновь начну раздавать
Все направо, налево,
Ничего не страшась,
Как обычное дело.
Может где-то, кого-то
Я в пути подниму,
Не позволю пропасть
Поддержу, обниму...
Может где-то, когда-то,
Кто-то руку мне даст,
Не отвергнет меня,
Не продаст, не предаст.
Я живу, как умею-
Никого не кляну,
Улыбаюсь и плачу,
И терплю, и люблю.
Благодарна я Богу,
Что меня Он создал,
И что душу мою
Как в подарок мне дал.
Свидетельство о публикации №117021011961
И что душу мою
Мне в подарок он дал.
Михаил Лапшин 2 22.09.2017 00:47 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 08.02.2018 16:36 Заявить о нарушении