За первой полной луной

За первой полной луной
За небом солнечно чистым
Ушёл наш скромный герой
В дороге, перебрав мысли
Он понял, цель есть ничто
В пути за толикой счастье
Важнее может быть то
Что есть к кому возвращаться


Рецензии