Моя душа. Экс на стих. Киры Киросян
"Холодная душонка"
http://www.stihi.ru/2016/02/06/6096
Холодная душа? Не знаю, что такое,
Моя еще жива, трепещет, беспокоит,
Болит и разрывается от горя и ненастья,
Или поет от радости и в предвкушеньи счастья!
8.02.2017.
Отзыв Любови Жаворонковой
... Хорошо, что есть душевные!...
Души их, воистину - волшебные...
Эти люди светлые, надежные...
С ними ночи не страшны тревожные...
С ними дни светлее, голубее небо...
Ах, побольше бы таких - тебе и мне бы!...
Уж, тогда б мы!...Вместе бы горы своротили!...
...Если бы...Ах, если бы!...Душевными - все были!...
11.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021011915
На крыльях радости её полёт,
Холодная душа не обогреет...
Лишь свет любви душевной
Дарит счастье, сердце греет.
Галина, очень понравилось, замечательно написано! Пусть душа всегда поёт и радуется жизни!
С наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 02.03.2017 16:35 Заявить о нарушении
С теплом душевным!!!
Галина Циманович 02.03.2017 20:23 Заявить о нарушении