Свет Бога в сердце
"Что я оставлю, как живу?
Плоды хорошие, плохие
И для чего, и для кого?"
Не прозябая дни и ночи,
Готовить светлый день и час,
Чтоб не устали наши очи
От дел пустых и дум подчас.
Чтоб самому, не зная скуки,
Дела, а не слова творить-
Ведь дело мастера боится
И дело мастеров родит.
Настало время золотое:
Духовность нам сей век несет
И предки наши были правы,
Когда пророчили о том,
Что все темницы рухнут прахом,
И свет придет в наш общий дом.
А дом у каждого есть в сердце-
Там дух живой - он Бога свет;
И, если каждый будет верить,
Свет не погаснет - будем жить.
Свидетельство о публикации №117021011885