Заманила рябина

Гроздь рябины-веточка огня,
Яркое души прикосновение,
Напоила соком волшебным меня,
Подарила ягод ожерелье.

Заманила рябина своей красотой,
Как прекрасны были цветы весной.
Отцвела,кудрявая,белым цветом,
Для меня краснеют гроздья эти.

Ты красней ,рябинушка,за меня,
Я лишь только чуть заалею,
У тебя не хватит для меня огня,
Ведь любимый мой меня согреет.

Русская рябинушка-девичья стать,
И среди зимы -красавица!
Кто сумеет прелесть её познать,
Никогда в любви не раскается!

Заманила рябина своей красотой,
Как прекрасны были цветы весной.
Отцвела,кудрявая,белым цветом,
Для меня краснеют гроздья эти!


Рецензии