В присках смысла жизни

Ищут смысл жизни многие и я.
Была молодая, жизнь моя цвела.
Не было причины смысл ее искать,
Не было кручины вопрос задавать.
Скоро финиш жизни и вопрос завис:
В чем же ее смысл, главный "бенефис"?
В материальных благах смысла жизни нет.
В испытаньях жизнью прячется ответ.
Кого жизнь терзает, трудности дает,
Тот вопрос о смысле чаще задает.
Кто нас всех придумал, точно смысл знал,
Он программу жизни для нас составлял.
Ему все известно про жизнь во всех лицах,
Потому уместно к Нему обратиться.
Вот отсюда вывод: смысл - Его искать
И к Нему дорогу сердцем пробивать.
Только поиск смысла может нам помочь
Не сойти с дороги ни в какую ночь.
Кто упорный духом, трудности пройдет,
Он услышит Бога, помощь обретет.
Он найдет ответы в хрониках судьбы.
Смысл - искать Бога на своем пути.
         10.02.17г

Только что прочла об этом статью на сайте
Наша Планета, дата 10.02.17г автор Семен Шойхет
"Что делать, если нет смысла жизни"


Рецензии