первая любовь

Первая любовь не угасает
В грудь впивается навечно навсегда
От Неё тебя колотит и ломает
От неё светлее и темней душа
Испытать любовь дано не всякому
Если встретил, постарайся сбереги
Терпеливей будь.. И не расстраивай
Все преграды удали со своего пути
Первая любовь не забывается
Как ты не старайся..не уйдёт
Ты пропитан ею, она не испаряется
И через года при встрече,сердце гимн запоёт..


Рецензии