Ремейк на Думки о войне. Донбасс
Осталась только боль и память,
Воспоминания, что ранят.
Когда война, то всем не сладко
И плачет бабушка украдкой:
Что-бы осталась у плиты
И чтобы-бы не было войны
И взрывом не снесло пол хаты
И наказали виноватых
Свидетельство о публикации №117021011831