Счастье свое ищу диалог
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Любуясь ночным звездопадом, счастье свое ищу.
И знаю, оно где-то рядом, этим только живу.
Без счастья скучно на свете, нет радости, нет любви.
Может поможет мне ветер счастье моё найти?
Может поможет мне солнце? Ярко осветит лучом,
Заглянет теплом мне в сердце, станет там горячо.
Может поможет мне дождик? Радужный мост нарисует.
Он прекрасный художник, ничем не рискует.
Может подскажут мне звезды, где мое счастье живет?
Пойду в любые морозы, туда, куда позовет.
Я знаю, оно где-то рядом, сама его найду.
Любуясь ночным звездопадом, счастье я обниму.
(М.А.) И звёзды, и солнце, и дождик не смогут счастью помочь.
И даже живой художник не нарисует ту ночь.
Когда, гонимая сердцем, уходишь в ночную тьму,
Услышав, другого зов сердца – он принадлежит ему.
Ему, что тебя призывает сердечко своё отдать.
Любить тебя желает, мечтает в жены взять.
А звёзды, ночным звездопадом, мигая во тьме и горя,
Тебя в той ночи провожают – холодный свет даря.
Тогда ты найдёшь своё счастье, когда, повстречавшись в ночи:
«Родная женой моей станешь? Прошу тебя, не молчи.
Искал я с тобой, долго встречу и вижу, выходишь в ночи.
Разделишь со мной моё счастье? Ответь, я прошу, не молчи».
(Л.Г.) Время шло, пролетали года – счастье искала всегда.
Не помог мне ни дождик, ни ветер, я нашла сама на рассвете.
Улыбнулось оно и спросило: «Обо мне ты долго молила?
Я пришло к тебе, слишком, поздно, но, люблю тебя очень серьезно».
Заиграло сердечко от счастья и почувствовало сладострастье.
Я согласна с тобою остаться, никогда больше не расставаться.
Свидетельство о публикации №117021011828