Так болел я за цены, а зря. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Как бедные цены в России живут,
То рубят, то режут, то дерзко их рвут?
Смотрю в телевизор я с болью, как псих,
Да как же скажите прожить нам без них?

Жуть жалко мне их, ну зачем с ними так,
Без них не прожить нам в России никак.
Уймите рекламу она,  как садист,
На ценах танцует гопак или твист.

А вдруг их в России не станет совсем,
Тогда нас рекламе заманивать чем?
Детишки, артисты визжат, как экстрим,
И платим за это мы денежки им.

Всмотрелся я в цены и вмиг ошалел,
Напрасно о них я так жутко болел.
Их режут и рубят, терзают и рвут,
А цены всё время растут и растут.

Я понял реклама, как тренер для них,
Им бить помогает рекорды других.
Они всё мощней и мощнее стают,
Что скоро все в мире рекорды побьют

Так может начать нам рекламе платить,
Чтоб та перестала их рвать и рубить.
Хоть чуточку правды в рекламу внести
И может они перестанут расти.

10.02.2017 г.


Рецензии
Слава, ты прав! В пятом куплете "мощнее стают", не поняла, по логике "становятся"?
Тогда меняется рифма... С теплом, Марианна

Марианна Карина   14.02.2017 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, за отзыв, а стают вполне нормальное выражение по словарю Даля.
Тебе всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   14.02.2017 20:56   Заявить о нарушении
Ну, если по Далю, то понятно!

Марианна Карина   15.02.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.