А мысли будут кусаться, словно соседский пёс

А мысли будут кусаться, словно соседский пёс, голодный и злой, с цепи сорвавшийся.
Я буду искусанной, раненой и больной, но не смогу от тебя отказаться.
И будет ночью бессонница пороть меня кнутом, впиваясь плетью своею в сердце и душу.
Я буду уставшей, измотанной, еле живой, но не смогу о тебе не думать.
И будет лезвием резать мне сердце тоска, и будет сердце болеть, истекая кровью.
Я буду здесь, от тоски по тебе погибать, но всем существом своим буду рядом с тобою.

02.02.2017

Фото из личного архива


Рецензии