Последний месяц зимы, - февраль пошел

Последний месяц зимы,- февраль пошел,
Но снег, и морозы, как в начале зимы,
Они, для нас,  снова опять пришли.
Свистит пурга, и падает белый снег,
И опять, снег  от тепла,  отделяет всех.

Летают пушинки снега,  и снова падают вниз,
Пора бы погоде к весне,  показать свой каприз,
И силу мороза,  с каждым ушедшим днем снижать,
И следующий за февралем,-  март,  приближать.


Рецензии