Уходя... уходи

Ты рвёшь мне рану по-живому..,
Уйди, исчезни, растворись!

Не буду больше я с тобою, по любому..,
Найди свою дорогу и смирись!

Когда-то вспомнишь обо мне ты, по иному..,
Ну а пока и не надейся на моё "Вернись!"


Рецензии