Часы жизни
Мы, в общей сложности, года,
Ищем признания и славы
Вплоть до Всевышнего суда.
Когда под солнцем тихо тают
Дни, словно капельки росы
Минуты медленно считают
Мои старинные часы.
Я знаю, дел не переделать,
Часть оставляю на потом.
Надеюсь позже дело сделать,
Но не уверен твердо в том.
Придёт момент - закроешь очи,
Не вечно обретаться тут...
И для тех дел не хватит ночи,
А может нескольких минут.
Так, чтоб ничто не позабылось,
Не оставляй всё под «финал».
И дай вам Бог, чтоб получилось
Закончить то, что начинал.
Свидетельство о публикации №117021011748