***

А душа лишь отдыхает
И живой волной смывает
Солнце - бледные мечты
Небеса пристелены...

Реки, реками, струят,
Облака вперёд летят
Вновь весна вишнёвая
Будет полусонная

Ночи звёздные подряд
И свечи светлее сад
Но когда она придёт
То никто не разберёт


Рецензии