среди сосен вдали

Среди сосен вдали ,
в зимнем тихом бору
домик срубом стоит
ждет он птицу свою

все дороги в снегу
лошадей троек нет,
а в лесу в терему
все не меркнет мой свет

разливаясь теплом
по окошкам дрожит
и с ночною луной
молча он говорит ,

не приехала вновь,
позабыла мой путь
не услышала боль,
где ее очень  ждут
 
в том краю, где живешь
где поют снегири
там по солнцу встаешь,
но забыла мечты

серый день на покой
покатился опять
мои мысли с тобой,
тишиною  встречать

разожгу я камин
и зажгу всюду свет,
где моя ты Жасмин
я поглажу портрет ,

в рамке старой, резной
он стоит много лет
на салфетке цветной,
вышит белый букет

помнишь ты или нет
это было давно,
и уткнувшись в сирень
ты смотрела в окно

тот  задумчивый взгляд
и наклон головы,
не  успел  я сказать,
как мне нравишься ты

время  - полночь,а
мой свет все горел и не грел,
но  ты таяла в нем,
разливалась,пылала
огнем
 
среди сосен  вдали,
опадает сирень на снегу,
а на ране  они - липестки ,
тихо в  зимнем лесу.


Рецензии