Чуть-чуть осталось!..

               Ты, солнце,
Меня радостно встречаешь,
Какой ты день мне обещаешь!?.
Искрится снег, а где-то ждёт весна:
Ты счастьем душу наполняешь,
Неба бездонная голубизна...
И радость жизни излучая,
В снежки играет детвора!..
И от занудливой хандры меня спасаешь
И к новой жизни воскрешаешь:
Чуть-чуть осталось до тепла -
Весна, ты ясноокая весна!..
Тебе - хвала!..

   10.02.2017


Рецензии