Муки Иры
в тесном городе - миллионнике
Со слонами тут не положено
Для них улицы не проложены
Ох-х, не лётать на птеродактиле
Да не бреющем, чтоб не схапали
Ой запутаюсь в проводах то, и
заграбастают полицейскии
Ух-х, не рыскать мне с крокодилкой
Да по дворикам с молотилкой
По "пятерочкам" и "магнитикам"
Не ходить уж мне из-за нытиков
Как зовоют
падлы-падлы
а я думаю
ладно-ладно
скоро-скоро вы
гады-гады
все попляшете у меня!
Свидетельство о публикации №117021011617