***
Кроме тепла и обветренных рук?
Кроме нелепой неизменности
В своем решеньи ходить вокруг?..
Кроме глубокого молчания
С легкой печалью в уголках губ,
Не доходящее до отчаяния,
Не восходящее в испуг...
Кроме тончайших порывов сердца,
Сильно сжимаемых в груди,
Чтоб им к Тебе не разлететься
И Твой покой не посметь смутить.
Что я могу в Тебе разбудить?
Свидетельство о публикации №117021011603