Юлька Тимошенко

        * * *
Снова Юлька Тимошенко,
свою песнь заводит..
Снова весь народ страны,
от правды уводит..

Вновь она в Верховной Раде*,
рассуждает все о нации..
Видно мало отсидела,
за свои махинации..

Аферисткой на доверии,
ее все считают...
Быть подальше от нее,
все предпочитают..




* Верховная Рада - как в России Государственная Дума


Рецензии