Андрей Окара.. 1

        * * *
Он приходит в передачи..
Возбужденный! Не иначе!
Хмуро смотрит на людей,
скрестив руки у грудей..

Ходит он на теле-шоу,
передачи разные..
Хоть и говорит порой
речи безобразные..

Возмущается, кричит..
То тихим тоном говорит..
С внешностью странной,
и фамилией иностранной..

Сам себя считает он,
Небесною Карой..
И поэтому зувут его
 - Андреем Окарой..


Рецензии